Herzschläge
© by Pinball
Ja,komm zu mir,laß mich dich fühlen,von Kopf bis Fußdir nahe sein,und laß dein Herz an meinem schlagen,still und laut, still und laut,bis der Schlag unserer Herzen zu einem sich vereint.