Beschreibung
Dieses Gedicht ist meinem Freund gewidmet, um ihm zu zeigen, dass Liebe in allen Ecken steckt. :)
Natürliche Liebe
Harte Nadeln, weiche Blätter
Können mehr als Leben sein.
Fliegend durch das Frühlingswetter
Fällt mir dazu die L i e b e ein.
Wenn die Knospen Blüten zeigen,
Wenn der Frühling bringt die Ruh,
Wenn die Blätter Schatten meiden
Kommt die L i e b e noch dazu.
In meiner Welt zählt nur die L i e b e -
Hängt ein Blatt vom Stamme ab,
Ist Vertrauen Glückes Schmiede,
Denn alleine stirbt es ab.
Fester Stamm des Baumes Schild
Soll der Blätter Zuflucht sein.
Denn die L i e b e die's so will,
Lässt sich auf den Schützer ein.
Damit will ich dir was sagen:
Dass Natur gleich L i e b e ist,
Und egal in welchen Tagen,
Sie das Bündnis nie vergisst.