Diese Leere...
Diese Leere... Bin ich alleine? Ist jemand da?
Ich schreie, doch niemand hoert mich.
Hallo? Alles ist so unklar…
So leer und vollkommen…
Was fuehle ich? Die Welt ist so gross,
Jeder kennt seinen Weg,
Nur ich reiss mich los…
Von Schmerz ergriffen…
Langsam huellt sie mich ein…
Nimmt mich in ihren Arm
Und fluestert: „Sei mein.“
Und es fuehlt sich gut an…
Bin ich krank? Ohne Sinn
Lass ich mich fuehren,
Zu des Dunkels Kind…
Jetzt sind wir vereint…
Der Schmerz wird immer fester,
Die Freude laesst nicht los.
Leise zueckt sie ihr Messer…
Verschwindet im Inneren…
Ein sanfter Stich raubt mir die Sicht,
Die Welt wird kleiner.
Langsam versinke ich im Nichts…
Lohnt es sich zu kaempfen?
Diese Leere… Bin ich alleine? Ist jemand da?
Ich schreie, doch niemand hoert mich.
Hallo? Sie ist ganz nah…
Die Einsamkeit hat mich genommen…