Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Für dich
Du bist immer für mich da,
dafür danke ich dir,
wir nennen dich Papa,
du bist immer bei mir!
Doch heute ist es umgekehrt,
lös dich von der Sorgerei,
sei unbeschwert,
sei frei!
Lerne was Leben ist,
Stress und Arbeit nicht,
weil du das Größte bist,
es gibt keine Pflicht!
weil du das Größte bist,
es gibt keine Pflicht!
1000 Blumen könnt ich die schenken,
1000 Euro dir geben,
ich muss nur zurückdenken,
und in Erinnerungen schweben!