Augensprache
Augensprache
© by Pinball
Du
siehst mich an
und deine Augen
sprechen diese Sprache,
die mir so gut bekannt:
Komm,
lass uns gehen,
dorthin, wo wir alleine sind
lass uns die Spucke tauschen
und auch die andren Körpersäfte
erforsche mich
und lass mich dich erkunden.
Das Fühlen, Riechen, Hören, Schmecken
soll unser Weg
zum Gipfel sein.