Unsere Liebe
Viele Tage, viele Jahre war nur Dunkelheit
Ich war so unendlich müde
Lebensmüde
Todesmüde
Die Zukunft lag so weit im Nebel
Du hast mich wieder aufgeweckt
Mit deiner Liebe
Du hast dich in mein Herz gelacht
Mit deinen hellen Augen
Doch werde ich wieder müde
Halte mich mit starkem Arm
Halte mich fest
Halte mich auf
Liebesmüde wollen wir nur noch sein
Gemeinsam
Hellwach
für Unsere Liebe
Doch werde ich wieder müde
Halte mich mit starkem Arm
Halte mich fest
Halte mich auf
Liebesmüde wollen wir nur noch sein
Gemeinsam
Hellwach
für Unsere Liebe
©Zentaur07/05/13