Im Frühling wirst du grün
und erwachst aus deiner Ruh
Jetzt wirst du erblühn
das kannst nur du
Im Sommer wirst du dicht
und spendest Schatten
Du versperrst der Sonne die Sicht
weißt du noch den Spaß den wir zusammen hatten
Im Herbst verändert sich dein Gewand
du wirst orange, gelb oder rot
In dieser Zeit bist du der schönste im ganzen Land
deine Blätter fallen herab jetzt sind sie tot
Im Winter musst du frieren
und wartest auf die Frühjahrszeit
Die Eiszapfen werden die Sonnenstrahlen reflektieren
Der Frühling wird wieder kommen bald ist es soweit