ich hasse dich,
du sagtest du wärst immer für mich da,
du bist einfach nur schrecklich,
aber eigentlich war es aber sonnenklar
Du sagtest du willst mich nicht mehr sehen,
dafür hasse ich dich,
du sagtest mir du willst wegen mir gehen
du bist einfach nur ekelig
du warst mein einziger freund
jetzt bin ich allein
du hast mir alles verseumt
es kann nicht sein
mein leben hat kein sinn mehr
es ist deine schuld
ich weine jetzt sehr
wenn du das liest bin ich bestimmt schon Tod...
Orginal Speedygary