Die by Text-Enhance">Liebe
die zwei Menschen bindet,
die Gefühle, die man füreinander empfindet,
das Leben durch das man gemeinsam
schreitet,
die Freundschaft,
die ein Paar begleitet,
die Zukunft, auf die man zusammen
schaut,
die Existenz, die
man sich zusammen erbaut,
all die Jahre die man miteinander
verbringt,
die by Text-Enhance">Erziehung,
die man investiert ins Kind,
den Sinn des Lebens ihn zu
finden,
die dunklen Tage zu
ergründen,
die frohen Stunden zu
erleben,
sich gegenseitig
alles geben,
Das macht für mich Liebe aus
....