Die Prophezeiung
Ob Zwerge, Menschen, Orks oder Elfen
keiner kann euch noch helfen.
Die Armee der Finsternis ist erwacht,
ein böser Magier hat sie zurückgebracht.
Er hat das letzte Siegel gebrochen,
zermalmt werden nun seine Knochen.
Die alten Dämonen sind erwacht,
es bricht herein die dunkle Macht.
Sense, Hammer, Axt und Schwert
werden erhoben wie gelehrt.
Die Tore von Walhalla öffnen sich,
der edle Odin rüstet sich,
für den Kampf den die Götter heraufbeschworen,
wird er als Heeresführer auserkoren.
Die Seelen der toten Helden erheben sich aus den Thronen,
unter Kampfgeschrei und stöhnen.
Dieser Kampf wird erst ein Ende nehmen,
wenn nur noch die Legionen des edlen Siegers stehen.
Sei es Luzifer, Odin oder Thor,
das Siegerheer rückt weiter vor.
Wenn die Gegner sind vernichtet,
wird das Festmahl angerichtet.
Dies ist die Prophezeiung.