Sehnsucht
meine Seele erfriert in Nebel der zeit
verloren verwirrt
wo ist die Wärme die sanft sie bedeckt
wo ist das Licht im Nebel der zeit
das der Seele Hoffnung verheißt
mein Herz ist einsam im dunkel der Nacht
vor Angst es erbebt
wo ist das Herz dessen klang es gespürt
der so vertraut es zärtlich berührt
dessen nähe ihm Geborgenheit verhieß
die Seele friert das Herz erzittert
in dunkler Nacht im Nebel der Zeit
oh Schicksal was spielst du für ein Spiel
wohin führt Dein Weg
wer erwärmt die Seele
wer beruhigt das Herz
ich suche Dich im dunkel der Nacht
ich sehne mich zu Dir
durch den Nebel der Zeit
wo bist Du mit deiner Wärme
wo ist dein Gefühl Deiner nähe
die das Herz berührt
wo ist die Hoffnung die entfernt den Nebel
wo die Wärme die umhüllt die Seele
wo der vertraute schlag Deines Herzens
lass nie allein das Herz und die Seele
monalisa592107 3,5,13