Beschreibung
by johnmerge 03.05.13 16:15
Mach jeden Morgen die Flimmerkiste an,
gibt mir das Gefühl, da wär' jemand,
der da ist für mich, der mir immer zur Seite stand,
Was ich denk', was ich fühl', ist dir egal, verdammt,
Du lächelst, und es bricht mir mein Herz, immer wieder
wenn ich durch Straßen laufe mit geschlossenen Lider
Kumpels erzählen wie ich saufend an der Theke hang
mit dem Wunsch im Kopf nach Geld, Ruhm und Rang
mit Gleichgesinnten in den Clubs der Stadt feier,
ohne Grund, jeden verdammten Tag dieselbe Leier.