Cover: hochzeitstauben-magdeburg-neumann
Mein Taubengedicht
Manchmal sitz ich allein in meinen vier Wänden, und wünsch mir ich wär eine Taube in deinen Händen.
Nicht nur eine Taube die du isst, sondern eine die du vermisst.
In deren Augen du mich erkennst, und aus liebe für mich brennst.
Eine Taube deren Wärme du spürst, wenn du sie drückst und ihre Flügel berührst.
Eine Taube die du fütterst mit deiner Liebe so gern, auf das ihr Federkleid leuchte so hell wie ein Stern.
Eine Taube die Briefe zu dir lenkt, weil ich im Herzen an dich denk.
Ich hoffe du weißt wer die Taube ist, und das sie dich schon jetzt vermisst.