Beschreibung
Die Göttin Diana gehört zu meinen ältesten Freunden, hat sie mich doch oft genug nach Hause gefahren, wenn ich einmal zu viel im Blut hatte... ähem
O wie beschämt gesteh ich, dass ich dir
Bisweilen zürne, Freundin, Göttin,
Dir, meiner Retterin! Mein Leben sollte
Zu freiem Dienste dir gewidmet sein.
Auch hab ich stets auf dich gehofft und hoffe
Noch jetzt auf dich, Diana, die du mich,