Beschreibung
Das Dunkle in mir
Cover : Kirsten Dunst Interview mit einem Vampir
Das Dunkle in mir
Traurigkeit überschwemmt mich,
denn ich vermisse dich.
Ich habe dir mein Herz geschenkt,
doch du hast es ertränkt.
Laufe ohne Herz herum,
nach ein paar Metern kippte ich um.
Wurde zum Vampir in Wut,
weil in dir mein Herz schlug.
Jede Nacht verspürte ich Durst nach Blut,
und habe das Blut von anderen ausgesaugt.
Weinte jeden Tag,
doch ich die Sonne nicht vertrag.
Zerfiel zu Staub,
und endlich er mir glaubt.
Bin jetzt ein Geist in deinem Körper,
doch irgendwann stirbt auch er.