Ade
Wenn ein Wasserfall leise rauscht
und die Tiere vor Freude springen,
wenn man dem Winde heimlich lauscht
und die Vögel singen.
Wenn die Blumen blühn
und es schmilzt der Schnee,
wenn die Bäume werden grün
dann sagt der Winter ade.