24 Stunden
Heut geht ja wohl die Sonne auf
die Spatzen sitzen schon am Set
den Morgenblues nehm’ ich in Kauf
wenn ich Dich endlich bei mir hätt’
dann gäbe es ein Herzduett
mit rosig weichen Liebestönen
undenkbar viele Kusssonaten
die uns zum Abend hin verwöhnen
deckt die Nacht ihr weiches Tuch
still um uns und hüllt uns ein
werd’ ich zwischen Sterne schreiben
einmal mit Dir, immer Dein
2011-04-26 jfw