ein BRINGEN
Ich bring Dir meine Frühlingsblumen
sie war'n am Feldrain wohl versteckt
was sollst Du mit gekaufter Schönheit
die keine VasenNacht erlebt
Veilchen blau und Männertreu
leben auf im frischen Grün
baden schwelgen in dem Glase
woll'n Dir ihre Zeile sagen
und überall blüht Löwenzahn
die um den Strauss ich binde
wenn dieser dann erwachsen ist
fliegt er in alle Welt
in Grünvarianten und in Farben
mit einer Tulpe mittendrin
und PflanzenkleinGlück übergroß
soll dieser AußenweltGruß sein
30042013 jfw