Du hast mein Herz Berührt
Du hast mein Herz berührt
sanft wie die Seiten einer Harfe
mein Herz begann zu klingen
und zu singen eine Melodie
die du trägst in deinem Herzen
du hast meine Seele gesehen
mit all seinen Farben
wie den funkelnden Regenbogen
so wunderschön
wie edle Juwelen edel und reich
du hast tief in meine Augen geschaut
so tief wie in die tiefe des Meeres
versinkend im Strudel der Gefühle
unendlich und weit
gemeinsam versinkend
du hast mich berührt
ein Gefühl erzeugt
das entstand dabei
unbeschreiblich tief wie das Meer
eine Melodie dabei sanft und zärtlich
du hast mein Herz berührt vor kurzer Zeit
doch kommt es mir vor wie eine Ewigkeit
als unsere Herzen sich berührten