Ich bin gewandelt durch die Nacht
es leuchtete der Sternenhimmel
voller Pracht
da fiel herab in dieser dunkler Nacht
ein leuchtender Stern zur Erde
er leuchtet hell und wunderbar
ich fand den Stern
der leuchtend hell
dort vor mir lag im Grase
ich hob ihn auf
und stellte fest der kleine Stern .
Es war ein leuchtendes goldenes Herz
ich hob es auf und merkte es gleich
Das war Dein Herz das ich grad fand
Du kamst in dunkler Nacht zu mir
Dein Herzens Licht
vertreibt die Dunkelheit
monalisa5920107 30.4.13