Ich lasse die Sonne
für Dich scheinen ,
weil Du mein Herz
mit Liebe erfüllst
durch Dich wird
Mein Leben vollkommen
weil ich mich in
Dir wiederfinde
für mich bist
Du alles im Leben
Du berührst mich
sanft und tief in Meinem Herzen
für mich bist Du
alles im Leben
Ich liebe Dich bedingungslos
Ich gebe Mich Dir hin
Mein Herz es schlägt
nur für Dich
bei Dir fühle ich
mich unendlich geborgen
Du bist das Leben
für Mich