Das Buch enthält viele Gedichte über das Thema Liebe, dazu gehören auch Hass, Sehnsucht Enttäuschung und so weiter
Ein Traum
Ein verlangen nach dir
Bitte komm zu mir
Ich bin sicher das was wir fühlen keine lüge ist
Lass es uns probieren ja ich weiss das unsere Freundschaft auf dem Spiel steht
Doch ich kann nicht mehr mit diesem Gefühl leben und du auch nicht
komm wir versuchen es ich sage es dir ich liebe dich und das sehr diese Liebe wer soll sie Trennen
Wie lange haben wir schon darauf gewartet doch aus Angst haben wir es nicht gewagt lass uns nicht wieder den gleichen Fehler machen
Hab keine Angst mehr ich werde dich nicht enttäuschen
Wenn du mich brachst meine arme haben immer platzt für dich
wenn du mir etwas sagen willst meine Ohren hören dir immer zu
Das mit uns ist standhaft du musst nur daran glauben
und kein Gedanken mehr daran verlieren das es nicht so ist