Deine Seele Hält mich gefangen
wenn ich in deine Augen sehe
versinke ich in Deiner Seele
voll Wonne tauche ein in das Echo
unserer Berührungen spürendes ,fühlendes
geborgenes getragen sein von Dir!!
Ein wärmendes strahlendes hellestes Licht
das Dich um gibt aufgelöst ohne Gedanken
ich werde hingezogen mit aller Macht zu Dir
Deinen Atem auf meiner Haut
Deine Stimme in meinem Ohr
erschaudernd erzitternd erbebendes Hochgefühl
feines sanftes zärtliches streicheln Deiner Haut
Da kommt in mir nur ein Wunsch auf
Dir ganz nahe zu sein
Ich verliere mich und finde mich in Deinen Augen wieder
Liebend liebkosend Zwei leuchtende Sterne
verstanden erlöst angekommen in Dir
wohl gehalten in Deinen Armen
geschützt geliebt auch von DIR!!!
monalisa592107 27.4.2013