Bitte, gib mir keine Antwort!
Sei meine femme fatale, Prinz des Dornrösschens,
Ruferin in der Wüste, Posaunist für den Marsch,
verklärendes Glockengeläute an heißen Feiertagen,
Zufallsbekanntschaft im Cafe, im Zug, nirgendwo,
Erinnertes, zu spät Erahntes, Chance, die ich verpasst.
Vereitle die Gelegenheit, Dich zu erhaschen,
zu gewinnen, zu erobern, zu betören, zu verpassen.
Lass Dich auf ein Spiel der Liebe oder nicht ein,
auf alle Fälle wird’s nicht langweilig sein -
es gibt keine Verlierer von dem, was uns eh fehlt.