Träume sind Sternen - Staub
Text, Idee, Gestaltung:
alles by ©Eisblume/Christa Philipp
25.4.2013
Sternenstaub-Träume
auf Mondes Felder,
werden zu Eiskristallen.
Sternenstaub-Träume frieren.
Schreien – vor Kälte.
Sehnen sich nach Wärme.
Auf des Mondes Eis – Feldern,
erfrieren, - sterben Sternenstaub- Träume.
Sternenstaub-Träume
Auf strahlenden Sonnen Felder,
glänzen im strahlenden Gold.
Wiegen sich, erwarten.
Schreien - vor Hitze.
Sehnen sich nach Kühle.
Auf der Sonne Glut – Feldern,
verbrennen, - sterben Sternenstaub – Träume
Sternenstaub-Träume
tanzen, durch das All des Werdens,
verlieren sich, im Wirbel
bevor sie sich verwirklichen können.
schreien vor Einsamkeit
sehnen sich nach Liebe
im großen All des Werdens
Sternenstaub-Träume zerfallen, - sterben
Sternenstaub-Träume
Geboren aus Gedanken des Ich‘s,
haben keine Wirklichkeit, bleiben Träume,
Schön, dass sie waren,
traurig, dass sie vorbei.
Sie zerfallen im Nichts.
Sternenstaub-Träume,
werden immer wieder neu geboren.
©Eisblume/Christa Philipp
25.4.2013