Ein Freund
Ein Freund ist für dich da,
Am Tag und in der Nacht,
Er kennt dich wie kein andrer,
Dein Herz bei ihm erwacht.
Er dich stets begleitet
Wenns dir mal geht schlecht,
an deiner Seite schreitet,
er sich nie an dir rächt.
Kannst dich stets an ihn wenden,
egal worum es geht,
nimmt dich auf mit offnen Händen,
er jederzeit zu dir steht.
Doch zu einer Freundschaft,
gehört auch noch mehr,
Du hilft auch ihm mit Leidenschaft,
Das fällt dir gar nicht schwer.
Ein geben und ein nehmen,
ist es jederzeit,
Er wird dir stets vergeben,
In alle Ewigkeit.