Das Xyangotier
Das Xyangotier ist eine Gestalt,
die kaum jemand kennt,
Doch ihr werdets kennlern bald,
Ihr wisst nun wie man’s nennt.
Es sieht jedes Mal,
ganz unterschiedlich aus,
es ist manchmal kahl,
nen Schwanz wie eine Maus.
Einen Elefantenrüssel,
hat dies Tier auch,
nen gelben Kopf wie eine Schüssel,
nen großen Hasenbauch.
Auf den Rücken Igelstacheln,
Die Ohren von nem Bär,
Wenn ich es seh muss ich gar lachen,
Das Quiz ist euch zu schwer ?
Das Xyangotier das ist doch klar,
Hat Girafffenbeine,
Hat große Flügel wunderbar,
und Zähne leider keine.
Wisst ihr nun ihr lieben Leut,
welches Tier ich mein,
Ausgedacht hab ichs mir heut,
Nun ist das Tier auch dein.