Beschreibung
hier beschreibe ich einen wunsch von mir
Frei sein
Ich wünsch mir frei wie ein Vogel zu sein,
könnt fliegen wohin ich wollte,
und bin ich auch noch so klein,
könnt fliegen an alle Orte.
Müsste nicht bleiben hier,
könnt fliegen an den Strand,
und könnte sehen jedes Tier,
trag so manches in der Hand.
Doch leider ist es nur ein Traum,
der heut ist noch nicht da,
noch sehe ich ihn kaum,
doch bald schon wird er wahr!