Beschreibung
es geht erneut um meinen vater
Mein Vater 2
Mein Vater 2
Warum tust du mir das an?
Mittlerweile hasse ich dich!
Du tust mir weh,
Doch das interessierst dich nicht.
Du machst mich psychisch fertig,
Und tust mir manchmal weh,
Ich kann irgendwann nicht mehr,
Und weine schwarze Tränen in den Schnee.
Ich schrei nach Hilfe,
doch die Ämter tun nichts,
Ich weis nicht was ich tun soll,
Und fühle mich wie ein nichts.
Der scheiß Alkohol zerstört dich immer mehr,
Ich mag das Zeug nicht,
macht Menschen krank und leer.
Früher war die Zeit,
mit dir so wunderschön,
doch das ist längst verschwommen
zu lang her,
die Zeit ist wie weggenommen.
Könnt ich die Zeit zurückdrehen,
würde Ichs sofort tun
leider geht es nicht,
so bleibt es nun.
Ein Alki ist er,
Und wird er bleiben,
Von jetzt an -
Bis in alle Ewigkeiten.