Ostern für alle
Je später der Abend
Desto schöner die Gäste
Das gilt auch
Zum Osterfeste
Würde es nicht im Kalender stehen
Das Ostern ist
Würde es keiner sehen
Weils Winter ist
Weiße Eier im Schnee
Sucht man aber gern
Denn die sieht man nur vom Nahen
Und nicht schon aus der Fern
Am Abend gibt’s Eierlikör
So zwei, drei Flaschen mach ich leer
Kipp alles in den Ausguss
Damit an die Ratten einen Ostergruß