*>*********
Eine Umarmung die dich sanft geweckt,
ein Kuss der leise dich neckt,
ein Kribbeln in dir das sachte dich reckt,
deine Hand die leise sich zu mir unter die Decke streckt.
Liebe das schönste und zärtlichste Gefühl.
(C)Dirk Steinert