gemeinsam fliegen lernen / Freundschaft
Manchmal reichen Worte nicht aus,
zu zeigen, was ich fühle oder denke.
Manchmal müssen es nur Blicke sein,
die zeigen, dass ich dir Vertrauen schenke.
Manchmal spudel ich über vor Glück
und bin dankbar für alles was ich hab.
Manchmal gibt es keinen Weg zurück,
ich renn dem Wind entgegen und heb ab.
Manchmal bleib ich einfach liegen
und glaub nicht mehr an mich selbst,
doch meistens lernen wir gemeinsam fliegen
und ich fang dich auf, wenn du mal fällst.