Veröffentlicht am 04. Juli 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Grundsätzlich befriedigt, lasse ich deine Küsse über mich ergehen. Draußen regnet es seit Stunden.
Die Geschichten über deine Mutter haben längst eine tragische Note bekommen und ich erinnere mich kaum noch daran, warum du in meinem Bett gelandet bist.
Wie es nun weitergeht, fragst du und versuchst mein Ohrläppchen mit deinem Speichel zu erfreuen. Ich schalte den Fernseher ein. Es läuft "Domian" und deine Fragen scheinen beantwortet zu werden.
Ich könnte schlafen oder Pizza bestellen. Ich entscheide mich für's Schlafen. Träume haben so was friedliches.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.