Wasser -
Die Flut naht,
Flucht in den Keller,
ich brauche ein´ Rat,
denn das Wasser fließt schneller.
Wasser -
Ich schließe die Tür
Wie lang wird sie halten?
Nicht gemacht dafür,
zu halten diese Naturgewalten!
Die Tür bricht,
Das Haus bebt,
zu viel Gewicht,
zu viel erlebt.
Wasser -
Das Wasser steigt mir bis zum Hals,
ich schmecke einzig nur noch Salz.
Durch jede Ritze dringt es ein,
drum werd´ ich gleich verschwunden sein.
Wasser -