Beschreibung
*******************************************
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Augen wie ein Engel,
sie flüstern leise,
still.
Das ist was ich sah,
mit meinem Herzblick
hier
ganz schnell.
Mit Funkeln,
vollem Leben,
ganz tief ist etwas doch,
konnte ich was erkennen
da ist was,
noch.
(C)Dirk Steinert