Tintoletto Au ja gerne, mit Knödeln bitte und reichlich Soße =-O Danke für diese schmackhafte Einladung und glG Tinto |
FLEURdelaCOEUR Die dürren Models ha'm 'nen Knall, bei uns gab's heut "Verkehsunfall", als "Tote Oma" auch bekannt, sowie als Grützblutwurst benannt. Dazu noch Sauerkraut - sehr fein und Salzkartoffeln müssen sein. Danach ist jedermann sehr satt und keinen Hungerfrust mehr hat! ;-)))) GlG fleur |
Tintoletto Also .... mir läuft gerade das Wasser im Munde zusammen! Bei uns ist es der Panhas, den man anstelle der Grützblutwurst schön anbrät und dann Stampfkartoffeln mit Zwiebeln dazu reicht ... Dein Rezept werde ich direkt 'mal ausprobieren liebe Fleuer - danke daför;) L.G. Tinto |
FLEURdelaCOEUR Hab auch die Grützblutwurst mit Zwiebeln lecker angebraten, drum ist mir dies' Gericht sehr gut geraten! GlG fleur |
Tintoletto Liebe geht ja durch den Magen;) und fängt in der Küche an! Danke für Deinen netten Besuch und glG. Tinto |
Tintoletto Re: Re: Re: - Dann bist Du ja leibhaftig;) in guten Händen! L.G. Tinto Zitat: (Original von Zentaur am 09.08.2013 - 19:47 Uhr) Zitat: (Original von Tintoletto am 09.08.2013 - 18:51 Uhr) Danke für Deinen lieben Kommentar! Jetzt bin ich aber neugierig geworden liebe Helga: Was ist Dein Lieblingsgericht? L.G. Tinto Zitat: (Original von Zentaur am 09.08.2013 - 18:47 Uhr) Klasse geschrieben und ich hab den besten Mann der Welt er ist leidenschaflicher Hobbykoch ;-) lg Helga Mein Mann zaubert die besten Kohlrouladen der Welt ohne den lästigen Bindfaden und die ganze Familie lädt sich dann bei uns zum Essen ein. Und auf einen Entenbraten muss ich auch nicht bis Weihnachten warten. Wir haben viele Kochbücher und gesammelte Rezepte. |
Tintoletto Re: - Essen hält Leib und Seele zusammen;) Danke für's Lesen! L.G. Tinto Zitat: (Original von mattie am 09.08.2013 - 19:20 Uhr) genau, das finde ich auch :-) lg martin |
Zentaur Re: Re: - Zitat: (Original von Tintoletto am 09.08.2013 - 18:51 Uhr) Danke für Deinen lieben Kommentar! Jetzt bin ich aber neugierig geworden liebe Helga: Was ist Dein Lieblingsgericht? L.G. Tinto Zitat: (Original von Zentaur am 09.08.2013 - 18:47 Uhr) Klasse geschrieben und ich hab den besten Mann der Welt er ist leidenschaflicher Hobbykoch ;-) lg Helga Mein Mann zaubert die besten Kohlrouladen der Welt ohne den lästigen Bindfaden und die ganze Familie lädt sich dann bei uns zum Essen ein. Und auf einen Entenbraten muss ich auch nicht bis Weihnachten warten. Wir haben viele Kochbücher und gesammelte Rezepte. |