Das Herz schlägt leise
trägt schwere Last
auf seiner Reise
durch den Morast
leckt seine Wunden
ganz voller Demut
hat das gefunden
was in ihm ruht
schlägt tapfer weiter
Schritt für Schritt
obwohl die Wahrheit
Nun näher tritt
sieht langsam jetzt
ihr in die Augen
es ist verletzt
Konnt´ es nicht glauben.