Beschreibung
by johnmerge 14-04-2013
Ich spüre die Freude,
die Freude durch Träume,
die Träume vom Regenbogen,
der Regenbogen, wo ich will wohnen
Es gibt keine Farben mehr,
gib doch endlich Farben her,
auf der Suche nach Farben, laufe ich umher,
die Farben zu finden ist unglaublich schwer
Sonnenstrahlen im Gesicht,
Spät am Abend, verwunderlich,
Kälteschauer in der Sonnenwärme,
am blauen Himmel dunkle Sterne