treffPUNKT
Mein MorgenwindPferd ist gesattelt
die Manteltaschen sind gefüllt
mit selbst geknüpften Wortgebilden
und Himbeerbonbon tütenweise.
Kann sein, es möchte heute fliegen
will's auch nicht halten, will zu Dir
die Sonderwünsche sind die Sporen
auf meiner SonntagextraTour.
Wie weit ist eigentlich egal
wir treffen uns auch mittiglich
hier war'n wir auch noch niemals nicht
verwelkte Blätter an dem Platz.
Wie lang, wohl keiner fragt danach
weil Uhren ZeitZerbrecher sind
Dein Blick, mein Blick offentraulich
Frühling bietet Unterschlupf.
14042013 jfw