anundfürDICH
Mir fallen immer wieder Worte ein
für Dich sind es Besonderheiten
manchmal still, mal aufgedreht
und immerzu für Dich allein
und überall gelingen Reime
obwohl sich Leben selten reimt
da finden sich Gedankenmuster
angezogen und vertraut
29032013 J & j