Sehnsucht
Sanft streifen Finger meinen Arm
Schauer, intensiv wie nie
Durchfahren mich heiß und kalt
Weich werden mir die Knie
Ich möchte Dich küssen
Suche krampfhaft Halt.
Wir kennen uns schon lange
Sind uns nicht mehr fremd
Doch was hier passiert
Ist neu für uns, macht mir Angst
Bin wie hypnotisiert.
Beugst Dich nah zu meinem Mund
Nimmst mich in den Arm
Ziehst mich heran und küsst mich sanft
Sieht uns jemand? Blicke mich um
Mir wird ganz wohlig warm.
Es darf nicht sein, bist doch nicht frei
Fest gebunden bin auch ich
Lange haben wir gebraucht
Zu erkennen was uns bindet
Schmerz ist wie ein stummer Schrei
Sehnsucht niemals Ruhe findet.