Beschreibung
Jetzt liegt man hier und stirbt, andere mit einem im Geiste...
Als ich hier im Sterben lag,
sonst war es ein schöner Tag,
obwohl auch das macht ihn nicht schlechter
fand ich mein Gelächter
Auch wenn es traurig klingt
wenn die letzte Glocke ringt
so werdet nicht verzagen
ich alleine muss den Schritt wagen
Ungesagt so manches Wort
alle Möglichkeiten sind nun fort
darüber besteht Wut
doch am Ende ist alles gut