Beschreibung
08-04-2013 johnmerge
Während ich hier laufe durch die Nacht,
weht der Wind um die Lichter der Stadt,
das Schwarz sinkt, färbt das Licht matt,
unter dunklen Decken versteckte Sternenpracht.
Der Grund das ganze Städte ihre Fenster schließen
dunkle Lichter der Stadt lassen euch von sich Grüßen,
Ihr seid der Dreck unter den ganzen Füßen,
seht hier zu wie die Lichter der Stadt verfließen.