Deine Zuversicht
Du trägst die Zuversicht in dir.
Mit deiner Zuversicht motivierst du dich selbst,
in allem erfolgreich und glücklich zu leben.
Du weißt, was du willst! Und du hast den ernsthaften Wunsch
das Ziel, das du dir gesetzt hast.. auch zu erreichen.
Und alles in dir und um dich herum wirkt daraufhin, das sich deine Ziele
und deine Wünsche erfüllen.
Ich wünsche dir Zuversicht mit einer Kraft die Berge versetzen kann.