07-04-2013
Ich blicke mit dem Auge,aus dem Fenster, in die Ferne.Woran ich so feste Glaube,an den Frühling, hab ihn so gerne.Wir warten auf den Sonnenstrahl,der Frühling bringt ins Wintertal.Sieh! Der erste Vogelschwarm.Endlich! Leute, es wird warm!