Beschreibung
Wie das ist, wenn man einfach nur die Wahrheit sagt...!
Allein zu sein...
Allein zu sein ist wunderbar
das wurde schon recht früh' mir klar!
Mit M I R komm' ich am besten aus
die größten "Schoten" hau' ich raus
und keiner guckt befremdlich rum.
Bleibt gar aus Höflichkeit nur stumm!
Ich kann das eh erklären nicht
wenn manchmal mich "der Hafer sticht"
quatsch ich, obwohl ich's besser weiss
so manchen gut gequirlten "Sch...." !
Mir glaubt eh keiner, alles grinst.
"Au Backe" denk' ich, "man, du spinnst"!
Die Warheit....
Die Wahrheit glaubt halt Niemand mehr.
Gelogenes dagegen sehr!
Das Schaf das ich nun einmal bin
es Straft der Lüge eig'nen Sinn.
Denn Wahrheit ist mir (leider) eigen.
D'rum wär' es besser, würd' ich schweigen!
Ich heuch'le mir nichts selber vor
und hab' für mich auch stets ein Ohr.
Ich schnautz mich nie alleine an.
Weiß was ich wann warum nicht kann.
Und will vor mir ich meine Ruh'
mach einfach beide Augen zu.
Packt mich der Eifer....
Packt mich der Eifer ohne Sinn.
Hau' ich nur lauter Knete hin
pragmatisch gucke ich mir an
was ich vielleicht schon morgen kann.
Lass' mir die Zeit ganz ohne Stress
damit ich's ja nicht gleich vergess'!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
petra genz/ oktober 2010