Lautlos
(für Mrs.X)
Stumm schreist du deine Worte in den Raum
sie zerplatzen wie Seifenblasen vor meinem Gesicht.
Sagen mir Dinge, die ich längst vernahm
Ziehen an mir
Zerreißen mir das Herz
Um mich dann liegen zu lassen.
Stumm dein Ausdruck,
Dein Blick chancenlos an mir vorbei
Bedeutet mir aufzugeben,
Doch kurz vor dem Ende stehst du wieder da,
Schreist mir ins Gesicht,
Lautlos, wortlos,
völlig stumm.
Ohne eine Begründung,
Ohne Anfang
Ohne Ende
Ohne ein Wort
(29.06.2008)