Nur diese eine Träne
Nur diese eine Träne
© by Pinball
Es ist nur eine Träne, nur die eine,
und eine winzig kleine,
die ihren Weg aus meinem Auge nimmt,
ganz langsam über meine Wange rinnt,
die dann von deinem Mund
mit liebevoller Sanftheit
von mir genommen wird;
und so teilen wir
die Träne und die Trauer.