Beschreibung
03-04-2013 johnmerge
Und dann gibt es diese Tage
an denen ich einfach nur sage,
versetz dich mal in meine Lage
gibt es für dich immer noch die Frage?
Du sagst "ja", bis ich dir wieder sage:
Und dann gibt es diese Momente,
an denen ich einfach nur denke,
vielleicht kommt bald die Wende,
was ich so mega-hammer-gut fände,
doch dann kommt's dass wieder nur denke:
Und dann bin ich verdammt nochmal allein,
keiner möchte bei mir sein,
und dann kommts dass ich anfange mit Wein,
kippe alles was ich finde in mich rein.
Lass mich verdammt nochmal einfach allein!!