Mein Engel
Immer bist du
an meiner Seite.
Ganz egal, wie groß die Entfernung
zwischen meiner Erde
und deinem Himmel ist.
Unendliche Liebe schreit in mir,
will sie heraus,
will sie zu dir.
Will dir aus meiner Dankbarkeit
ein Bett bauen, in das du dich,
nach großer Anstrengung
legen kannst .
In dem du dich entspannen kannst,
Deine Flügel still stehen dürfen,
ohne dass du fällst...
...denn ich bin bei dir.